武汉通报3起扶贫范畴贪腐典范案件_湖北日报网

武汉通报3起扶贫范畴贪腐典范案件_湖北日报网

2017-12-15 10:56

武汉通报3起扶贫范畴损害大众好处不正之风跟腐朽问题典范案件

1.2017年3月17日,武汉经济技巧开发区(汉南区)纱帽街幸福村党支部书记、村委会主任孟凡胜,村委会副主任胡腊姣在该村对新增贫穷户进行评议时不按划定组织召开村民代表大会,制造虚伪会议记载,新增并上报2户不合乎前提的贫苦户,受到党内忠告处罚。

2.2013年至2016年,武汉市江汉区詹家墩社区原党委书记魏摇光在担负该社区书记兼主任等职务期间,应用职务方便,为辖区居民雷某某办理其支属城市低保、廉租房等惠民补助,并先后4次收受雷某某所送礼金,受到党内警告处分。

3.2016年11月,武汉市蔡甸区消泗乡挖沟村以新建村卫生室的名义分辨向区扶贫办、区卫计委申请扶贫名目资金、医务室建设嘉奖补助资金,挖沟村在实际建设中将局部奖励补贴资金用于村委会的装修及配套建设。该村党支部委员张德顺负直接义务,受到党内重大警告处分;村党支部书记、村委会主任李军华负引导责任,受到党内警告处分。

相关的主题文章: